030 205 6837 info@kismanagement.it

«𝗦𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹𝗶𝘇𝘇𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗻𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲»

Questa la sintesi del nuovo approccio di KIS Management – ristorazione alberghiera nelle parole di Sergio Legrenzi, founder e amministratore delegato della società, a Job in Tourism. Nell’articolo, a firma di Silvia De Bernardin, emerge l’approccio dell’azienda alla gestione della ristorazione in hotel che coniuga progetti dedicati, tecnologia e formazione.

 

Altrettanto centrale l’attenzione alle esigenze di alberghi mid-scale, upper mid-scale e aeroportuali che, sempre più, necessitano di un servizio continuativo lunch e dinner. Resta primario il focus sulla colazione: un momento strategico della permanenza in hotel, in costante evoluzione per l’innovazione di prodotto, con nuovi item e varietà legate alle proposte salate, alle opzioni vegetariane e vegane..

Leggi l’articolo

Loading...